2019家长评语 - 班主任评语 班主任评语(www.htkj66.com)!
当前位置:首页 > 作文评语 > 正文

评语读后感作文

时间:2019-07-05 来源:互联网 点击:

  今天是的考试成绩的日子,我非常兴奋。

  我们的〈〈评语综合手册〉〉发下来了,我首先看到了我这期末的成绩,考的不太理想,我想:不知老师的评语是怎样写的?肯定把我的缺点都写出来了。于是我怀着不安的心情看了老师的评语,哪知老师没有批评我,只有鼓励的话语,评语是这样写的:你有一颗宽厚待人的心,从不与同学为一点小事而琐屑较量,我想一个拥有这样美好心灵的同学,学习成绩也不该落人之后吧!我读完评语就像一股热流滋润着我的心田,老师给我这么大的鼓舞和上进心,我想:老师给我这么大的鼓励,我一定会好好学习的。这种爱是多么无私,多么伟大啊!我深切的体会到您的爱是激励我好好学习的动力。

  老师,请相信我!我一定不会让您失看的!在新的一学期里让您看见一个崭新的我。

(责任编辑:www.htkj66.com)