2019家长评语 - 班主任评语 班主任评语(www.htkj66.com)!
当前位置:首页 > 学校评语 > 班主任评语 > 正文

班主任关于中等生的评语

时间:2019-08-11 来源:互联网 点击:

  课外你尊敬老师,关心集体,让老师喜欢;课堂上你响亮的回答声也让老师喜欢。“天下无难事,只怕有心人”,确实,自从你向老师保证一定要按时完成作业后,通过你的努力,你也改正了,这就更让老师喜欢。继续努力,不要再懒惰,这样你的进步会更快,更大,相信好成绩离你不远了。

  你是老师最喜欢的学生之一,源于你无论何时挂在脸上的微笑,源于你在处理事情上所显示的聪慧,无疑,你应该是优秀的。但是,你知道为什么你却成不了最好呢?找到原因了吗?老师相信,只要你改掉上课开小差,做小动作这些坏毛病,你将是我们班最棒的!

  你是位聪明可爱的小女孩,在校遵守校规校纪,学习认真,作业本上的字写得很端正,尊敬老师,团结同学,这很好。如果你上课能积极思考,踊跃发言,相信我们的欣欣会更优秀,你一定会努力争取的,对吗?

  你是一个待人诚恳,心地善良的孩子,忽闪着一双聪颖、智慧的眼睛,上课总是认真听讲,作业认真完成。老师惊喜于你造句的优美,作文的流畅。这些都显示了你的思维敏捷、丰富和细致。老师多么希望你还能在课堂上勇敢地站起来,大胆地表现自己,老师期待着…

  在你妈妈面前,你是一位说话响亮,调皮可爱的小男孩,可在老师面前,你却是一位在课堂上说一句话就会脸红,害羞的小男生。其实你挺不错,回答得也挺好,寻找到属于你自己的那份信心和勇气,大胆表现吧,你将是优秀的。

  你知道老师多欣赏你吗?对于一个二年级的学生来说,每天要坐几十分钟的汽车到学校上课,一天要往返四趟,这不仅需要坚强的毅力,更需要勇气,而你从来没因此而耽误了学习。真是好样的!如果你平时能改一改自己粗心的毛病,赶走这头学习上的“拦路虎”,那老师相信你会更优秀!

  你很聪明,通过你的努力,这学期你的成绩进步了,可你的身边还有“粗心”这位朋友,使你和好成绩还有一定距离。聪明的你想获得优异的成绩,一定知道怎么做了,对吧!相信在不久的将来,你一定会和好成绩交上朋友的。

  你是个很认真的学生,每一次的作业都做得很认真而且仔细。课堂上老师也能看到你高举的小手,让老师十分欣喜。但现在,你却交了个坏朋友,那就是贪玩。记住,玩是可以的,但是贪玩,就不对了。好好表现,老师相信你还能迎头赶上!

  你是一个不爱言语,又比较怕事的孩子。学习上比较认真,每次的作业都完成得不错;你也是个讲卫生的孩子,每次的值日工作都能出色完成。可你太文静了,课堂上回答的声音是那么小,能大声点吗?希望你继续努力,老师关注着你的进步。

  你总能第一个完成课堂作业,每次回答问题也总是积极举手。尽管你的作业有时出现小差错,答问可能不够完满,老师仍然欣赏你的机敏和大胆。最让我满意的是,只要谁需要帮助,你准会伸出友谊之手。不过,我对你有一份特别的期盼:当你为一点点小事与别人发生冲突时,放下紧捏的拳,报以谦让的一笑,好吗?相信你不会使我失望的。

  你那聪明活泼的样子让人赏心悦目,你那小小的身影,就像班上个活跃的音符,时常会奏出悦耳的弦律,每次上课回答问题你总是声音响亮,表情丰富。每次大扫除时总能见到你忙碌的身影,扫了地又忙去擦桌子,问你“累不累”,,你总是笑着说“不累”,孩子,你是好样的,但老师还希望你把这股劲多在学习中使使,上课不要经常迟到,认真对待每一堂课,每一次作业,那老师就更欣赏你了。

(责任编辑:www.htkj66.com)