2019家长评语 - 班主任评语 班主任评语(www.htkj66.com)!
当前位置:首页 > 学校评语 > 班主任评语 > 正文

班主任小学低年级期末评语

时间:2019-08-10 来源:互联网 点击:

  艾徐阳:你是一个敢讲真话、能做实事,善于思考,具有一定办事能力的女孩,你能与同学朝夕相处、融洽和睦,老师希望以后在学习方面再花一点心思,积极动脑,让自己的学习更进一步!

  肖紫梦:你是一个开朗可爱的女孩子,尊敬老师,与同学相处愉快,热爱学校生活,集体荣誉感强,遵守学校纪律,喜欢参加课外活动,自觉锻炼身体,爱劳动。尽管你的学习成绩还不够理想,但你有坚定的信念。我相信,成功的花朵在汗水的浇灌中会更加鲜艳。

  程刘宇:你聪敏机灵,接受能力强,反应快,在各个方面都很有潜力,是一块学习的好料子。我想:如果你能认真地学习,做完题后仔细地检查,那么,100分会常常出现在你的数学测验卷上,其它科目的成绩也不会时起时伏。绘画是你的特长,常常可在墙报上看到你的作品。老师赠送你一句话:聪明人自认一无所知,愚蠢人自负无所不晓。

  王唯玮:活泼开朗的你,挺乐意帮助别人,却总管不好自己。你喜欢玩耍,这并不是你的缺点。可是,如果只贪玩不学习,知识会自己长翅膀飞到你的脑子里吗?老师赠你一句话:要学就学个踏实,要玩就玩个痛快。

  付中琪:你聪明活泼,有一张可爱的笑脸,不论在哪儿遇见老师你都会有一声礼貌的问候,你脑子比较灵活,别人不能回答的问题,你却能出色地回答出来。可是你却交上“坏朋友”这位好朋友几年了,他常常使你考试失去得“优秀”的机会,与好名次擦肩而过。唉,多可惜呀!想知道这个坏朋友是谁吗?他就是“马虎粗心”。不过老师相信你会很快与他绝交,交上“认真细心”这个新朋友。你说是吗?

(责任编辑:www.htkj66.com)