2019家长评语 - 班主任评语 班主任评语(www.htkj66.com)!
当前位置:首页 > 学校评语 > 班主任评语 > 正文

有关优秀班主任评语

时间:2019-08-08 来源:互联网 点击:

  杨丹: “小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”你是一个文静玲珑,少言寡语的小姑娘。如果不是你在阅读课上纵情“放飞“的那只《风筝》,苏老师也许不会那么快发现你这只秀美的“小荷”。虽然你的成绩不够理想,虽然你的字不够漂亮,但苏老师看的出,你一直在努力,这就足以让老师欣慰了。更何况你是那么多才多艺,善良无私。苏老师从来没有放弃过对你的期望,用行动继续证明你的优秀,好么? 杨凡: “忍一时风平浪静,退一步海阔天空。”

  杨凡,还记得苏老师送给你的这句话么?虽然你不是苏老师最优秀的学生,但你一定是苏老师最难忘的学生。你无孔不入的叛逆因子常让老师头痛不已,你肝胆相照的侠义之举又总令老师感动至深,你天马行空的奇思妙想更让大家望尘莫及。你是如此平凡,又是如此锋芒,假如你能用一颗平凡谦虚的心生活学习,用一颗锋芒骄傲的心思考创意,你会成为一个什么样的人?两个字:智者!

  李铭锋: “好男儿志在四方。”虽然你的话语很少,但每一句都掷地有声。苏老师看的出,你是个胸怀大志的男孩子。这个学期,你在各个方面的进步可喜可贺,苏老师想发自内心的对你说:“铭锋,敞开你的心扉,试着和大家分享无限的快乐,你的笑容真的很灿烂,很美丽,很可爱,很真诚。你快乐,所以我快乐。”

  马超: “沧海横流方显英雄本色。”数学奥林匹克选拔赛中,你脱颖而出,成为班级唯一的入选者。你的勤奋与执着充分显示了咱班“谁与争风”的铮铮豪情,足以感动和震撼每一个人,跳绳比赛中的你也是大家瞩目的焦点。成也英雄,败也英雄,只问付出,不问收获,苏老师为有你这样的学生而从师无悔。唯一的希望就是你能更加严格地要求自己,做个更完美的孩子。

  张伟: “冰冻三尺非一日之寒。”苏老师永远记得你在课堂上的精彩发言。当时大家的掌声是何其热烈,这足以说明你是个很有潜力很有人缘的孩子。你朴实善良,待人真诚,但学习方面一直起色不大。原因很简单,你对“懒惰”这个可怕的朋友恋恋不舍。苏老师希望你能在今后的日子里找到不足和差距,奋起直追,成为一个勤奋博学的的孩子。


(责任编辑:www.htkj66.com)