2019家长评语 - 班主任评语 班主任评语(www.htkj66.com)!
当前位置:首页 > 学校评语 > 班主任评语 > 正文

2019年六年级班主任评语

时间:2019-08-07 来源:互联网 点击:

  1. 随着个头的长高,你变得勇敢了,在老师为你感到欣慰的同时,也期盼着你的智慧与胆识能伴随着你健康快乐地成长,好好把握身边的机会吧!

  2. 这学期你能为我班的男生争得一点“席位”,看得出你付出的努力得到了同学们的认可,现在你又成了班级电脑的开启小能手,老师谢谢你,相信你的才干会让你更出色的。

  3. 学习的压力对你来说是越来越重了,刚开学时,老师感觉你明显适应不了毕业班的节奏,好在经过你的努力、老师的开导、同学的帮助,你又能以顽强的毅力战胜学习中的困难了,加油啊!

  4. 习惯决定性格,性格决定命运,而细节又决定成败。当一个错误重复三次,他会打击我们的自信,你是一个有爱心,爱动脑、书写认真的好孩子,只要课堂上再专注一点,与同学相处再大度一点,你会是好样的。

  5. 你是一个勤奋踏实的小姑娘,三年来,你一直默默无闻地为班级工作,勤勤恳恳地给老师帮忙。当同学们从你的手里接过他们的生日贺卡时,相信他们会由衷地谢谢你,老师也为你在全班最高的得票而欣慰。

  6. 当老师看到你有时一个人独自站在阳台时,心里会生出一丝怜悯,你是一个有爱心又想上进的孩子,只是因为有时你把事情的原因和结果想反了,而导致了一些不理想的状态,努力跟上班级的步伐,哪怕只是一点点的改变,你会有惊喜的发现的。

  7. 你是一个眼捷手快嘴勤的孩子,有较强的学习能力,在班级管理中能严格执行班规,如果能对自己要求更严格一点;对同学胸襟更宽广一点;对老师言语更谦和一点,那么,你将是一个无可挑剔的好孩子。

  8. 你是一个具有较强运动能力的孩子,每次体育运动的比赛场上,都会有你敏捷的身影,要是在课堂上也能有那样敏捷的思维,专注的品质,老师相信你一定会有更出色的表现,好好努力吧,老师期待你的飞跃。

  9. 你是一个默默无闻的男孩,当老师在课堂上发现你的眼神总不在关注黑板时,很为你惋惜。进入六年级以来,你一直未能达到毕业班的学生应有的状态。要知道你对困难的退缩和对课堂的无视,会成为你今后学习道路的障碍,珍惜每一节课吧!

  10. 你始终如一的学习品质和办事风格赢得了老师的信赖和同学的钦佩,老师非常欣赏你的责任心,在学习上你有一颗乐观向上的精神,虽然目前你可能没有感到自己的进步,但老师相信你的习惯将是你未来生活的宝贵财富

  11. 你的书写总是那么工整漂亮,你的言语总是那么慢条斯理,作为一个快毕业的小男孩,老师盼望你行动更迅捷一点,工作更主动一点,课堂上更专注一点,尝试着走出一小步,对你的人生将会向前迈进一大步。

  12. 你是一个有正义感和上进心的孩子,只是随着个头的长高好像有了一点点小心思,千万不要在课堂上去想哦!为了理想,每个人都需要牺牲一些休闲的时光,要记住,当你停下脚步时,有人在你身边奔跑啊!

  13. 这学期你的学习应该是有了一些进步,背书比以前快了,默写正确率也比以前高了,老师为你高兴,其实你是一个挺精明的孩子,在大家奋力向上攀爬时,我们不仅需要体力还需要毅力,拿出你的毅力来吧,老师相信你一定会成功的。

  14. 你是一个挺机灵的小男孩,学校的体育项目你都能积极参加并展示了你较强的运动天赋,进入六年级以来也更懂事了,老师为你高兴,如果在学习上也能像运动场上那样不畏艰难,勇于拼搏,老师相信你一定是最棒的。

  15. 你的为人大度,同情弱小,关心集体的品质,让很多同学愿意与你交朋友,在学习上你能认真钻研,不放过任何细节,六年级以来成绩更加稳定了,老师很为你高兴,相信你的努力会让你达到理想的彼岸的。

  16. 你是一个有爱心而又乐于助人的小女孩,愿意为班级活动出谋划策,在学习中能踏踏实实,埋头苦学,不过到了高年级了,有时不断地总结和举一反三地思考比只满足于做练习更容易让人进步,试试吧!

  17. 你是一个有上进心,有爱心又愿意为班级做事务出力的好孩子,无论在体育还是艺术方面都有较好的发展,你的大度也使你赢得了同学们的尊敬,学习上你勤奋踏实,如果能多总结,注重方法,老师相信你一定能达到理想的彼岸的。

  18. 你是一个懂事的孩子,在学校能主动帮助老师和同学做一些自己能干的事,在家里也能为家长分担家务,许多同学都喜欢你这种大姐姐的风范,好好努力吧!老师相信,你一定有能力实现自己的理想的。

  19. 这学期你的学习状态比以往好些了,但是由于基础的原因仍然不能看到明显的进步,学习如爬山,需要决心和耐力,相信自己,再主动一点,老师相信,你会跟上班级的步伐的。

  20. 你是一个文静,有爱心的小女孩,课堂上总能专注地听讲,认真思考,本学期的学习成绩也明显地提高了,老师为你高兴,再加把油,相信你能够达到更高的目标。

(责任编辑:www.htkj66.com)