2019家长评语 - 班主任评语 班主任评语(www.htkj66.com)!
当前位置:首页 > 员工评语 > 正文

银行优秀员工的评语

时间:2019-07-11 来源:互联网 点击:

  作为一名业务员,我们是企业的标志,在客户的眼中,我们的一言一行,一举一动,不仅代表我们自己,更代表我们企业的形象和企业的精神面貌和企业的文化。服务是企业生存的资本,有了良好的服务,才能为企业带来更好的经济效益,这是需要我们大家共同的努力。

  王雪梅在我部门主要负责五险代办业务,在各代办户中,有一户工作量很大,因其退休要员较多,所以医药费的报销成了此单位的主要代办业务,截止到20*8年12月末共为其报销药费(3639)份,并分笔打入银行卡。此单位药费查询工作年年都有,非常费时费力 ,有一位退休人员在年底的时候来电话问“我今年一共交了几笔药费呀,我想跟你核对一下”王雪梅逐笔帮他查询了一遍,他说没问题,没过三天,又来电话了“小王,你帮我查了吗?”王雪梅说不是查过了吗,他说没有,好像不全,所以又查询了一遍。到帐后,又来电话了,钱到帐了,我看不懂。又帮他核对了一遍,告诉他交了多少钱,有多少自费,社保赔付了多少,商保会赔付多少。挂了电话,王雪梅笑笑说“到老了我是不是也会这样,说不定还不如他们呢”。这样的客户雪梅遇到过好多,每次她都耐心的从客户的角度出发为他们细致的解决问题,对于客户的抱怨和很多无理的要求她都咽到肚里,脸上仍然挂着微笑为客户服务。

  在业务量很大的情况下,王雪梅合理安排时间,按计划完成业务内容,定期与客户进行有效沟通,无论客户大小,都很重视,对待客户怀着感恩的心意,竭尽所能达到客户满意,提供优质的服务。

  在繁忙工作的同时,王雪梅也严格遵守本公司的规章制度,并将其融入自己的思想,与同事和睦相处,希望在今后的工作中,继续发扬敬业精神,发挥一名优秀员工的带头作用,争取更大的进步。

(责任编辑:www.htkj66.com)