2019家长评语 - 班主任评语 班主任评语(www.htkj66.com)!
当前位置:首页 > 员工评语 > 正文

超市的优秀员工评语

时间:2019-07-11 来源:互联网 点击:

  1、该员工平时工作仔细、认真、负责,不但执行力强,且工作配合度也好,有积极向上的工作心态,能主动协助其他同事工作,并且能按时完成上级领导安排的相关工作!

  2、该员工平时工作认真,有高速度、高效率、高质量的工作表现,且在日常生活中能与其他同事团结友爱,互助进取!

  3、该员工平时积极向上,不仅配合度较好,且平时工作表现也很努力,在工作时能以认真、仔细、负责的心度去做好自己的工作。

  4、该员工平时工作能将自己的能力充分发挥出来,不仅工作认真、做事效率好,而且上班的纪律也很好,值得各位同事学习

  最后总结:

  望各位同事以以上人员为榜样,在今后的工作中,把自身的发展与公司的发展有机的结合在一起,一起创造什么什么公司辉煌的明天在日常生产车间的质量控制虽然做了大量的工作,但仍出了不少问题,使得本年度客户投诉达到了21次之多。

  新客户,新工艺的要求与车间沟通做得良好的配合。

  在与采购部沟通合作的过程虽然还比较顺利,但很被动,采购信息来源不够,造成没有物价竞争力。

  在今年随着出货量的增长和质量要求的加严后,客户投诉的次数达到21次比****年减少2次。其中西施之问题是本年度最大的质量问题,其他虽大虽小的问题都能有效去解决与回复了客人。但本人在解决这些问题过程中直接体现了以下几点:沟通方法还不够科学,跟踪问题的力度不够;公司有关部门的配合程度还不够,时常被拖迟时间。

(责任编辑:www.htkj66.com)