2019家长评语 - 班主任评语 班主任评语(www.htkj66.com)!
当前位置:首页 > 学生评语 > 正文

鼓励学生学习班主任评语

时间:2019-08-07 来源:互联网 点击:

  ※今后如果你能在学习上多用心,认真做每一次的作业,及时改错,不断努力,相信你的学习成绩会有很大的提高,你有信心吗?

  ※今后上课若能积极发言,多开动脑筋,你一定会进步得更快。

  ※你的最大问题就是太懒太懒,我希望你痛下决心,把你脑壳里的“懒虫”挖出来丢了!

  ※你要记住:谦虚谨慎永远是成功的法宝。

  ※希望你能改掉贪玩的毛病,端正学习态度,在新的一年里,争取更大的进步。

  ※不过,随着学科的增多,知识难度的加大,你可能会感到学习不像以前那么轻松了,这时就要特别注意养成良好的学习习惯和掌握先进的学习方法。

  ※多练习应用题,用以训练自己的思维,相信你会有更大的进步。

  ※今后你能提高写作业的速度,争取更大的进步吗?

  ※你的英语基础不够牢固,成绩有一定的波动,希望能在平时多做练习,多开口读、背。

  ※你今后的努力方向是:精益求精,扩大自己的知识面,讲究更有效的学习方法。

  ※其实你反应能力不错,只要勤补基础,多思多问,成绩是可以提高的,就看你愿不愿意付出努力。

  ※其实文科的学习很注重平时的积累,只要持之以恒地坚持复习,合理安排好时间,要赶上来是完全可以的。

  ※如果平时你能多思、多问、多说,那你的进步会很大的!

  ※希望你今后能积极开动脑筋,活跃思维,不断改进学习方法,提高学习效率,争取更大的进步。

  ※学习上有不懂的问题,不要羞于开口,多问,多思考,多练习,并注意学习方法,定能收到良好的效果。

  ※愿你在平时更注重基础知识的学习与训练,加强能力的培养,那样你才能出类拔萃

(责任编辑:www.htkj66.com)