2019家长评语 - 班主任评语 班主任评语(www.htkj66.com)!
当前位置:首页 > 家长评语 > 正文

家长怎么写评语呢

时间:2019-07-13 来源:互联网 点击:

  希望你虚心的学习,有特长之处加强学,不断上进,不足之处要加强学习,力争具有高尚的道德情操,良好的文化素养。

  你是个天真可爱、善良友好、满脑子装着一些奇思怪想的女孩。你孝顺,总是在妈妈很累的时候为妈妈倒杯水,然后安静地在一旁画画,让妈妈安静休息片刻;你也很有爱心,会帮助路边卖艺的小姐姐,还有对小动物的照顾——下学期,妈妈希望你能更加专注学习,上课认真听讲,那就是完美啦!

  孩子在经过一年的学习后,成绩有了很大提高,学习主动性有所增强,当又不会的问题时,能够和同学老师一起讨论,得到了老师同学的良好评价。作为家长,看到孩子在这一年中懂事了长大了,也感到很欣慰。马上就要进入新学期了,希望能够百尺竿头,更进一步,使出自己的全部精力,投入学习之中,在老师的帮助与同学的互相共勉下,更上一层楼!

  宝贝,你是一个非常活泼可爱的小男孩,在激励会说很多很多的话,会提很多的问题,性格开朗,很聪明,有很会表现自己。妈妈、爸爸希望你把你在家里的这一股劲表现在学校里,好吗?要多和同学交流,多去参加一些活动,把自己的优点发挥出来,爸爸妈妈在这里给你加油!

  在暑假里,孩子首先完成了暑假作业,并阅读了一些有益的课外书籍,在学习和品德方面有所进步;另外孩子在假期里参加了大量户外活动,身体长高了也长壮了,为新学期的开始准备好了充足的精力和体力。希望孩子在新学期里,在老师的指导帮助下,取得更大进步。

  学习方面的主动性有待加强,四年级的成绩不太理想。希望你在新的学期里在老师和家长的教导下秉承严谨、了学的作风,上课认真听讲、课后仔细及时的完成老师布置的作业,在新学期里总结经验思考自己的学习方法,再加上努力认真的学习,认真及时完成作业,一定能把成绩提高。相信你会努力的!

  在新的一个学期,希望你一定要改掉以前不好的坏毛病,认真地做好每一件事。书念得多,就会比别人懂得多,懂得比别人多,也就比别人更容易成功。、

  女儿从小学起就是一个优秀的学生,并且担任班干部多年,学习成绩名列前茅。她比较听话,让我省了不少心。总的来说,女儿比较独立自主。女儿爱读书,而且有主见,不盲从,我不追求她的成绩,因为她懂得取舍。女儿最大的缺点就是不能坚持,她在努力,凭她自己的信心我相信她一定能做到。

  她是一个心智健康、沉稳大气的阳光女孩。性格善良温和、与人为善,充满积极向上的生活态度;在家中与父母为友,听取家长教诲;在学校能与同学友好相处,配合老师做好班级工作。学习踏实、努力,不急不躁,学习成绩稳定。积极、踊跃参加学校社会活动,竞选学生会干部,增强了与人沟通和协调能力,同时还喜爱书法、长笛、足球、排球等运动,注重陶冶情操,锻炼身体。我们以女儿为骄傲,因为她是一个放飞心灵快乐明朗的好孩子。

  她从小就文静乖巧,成绩一直名列前茅。做好自己的本分,很少让我们操心。有广泛的兴趣爱好,喜欢书画,弹琴等。思想上日渐成熟,在自理自立方面有很大的进步,而且更加懂得去理解父母。懂得站在他人的角度去看待问题。心地善良,富有同情心,但就是不够坚强,较为软弱,在面对挫折的时候不能够勇敢地去战胜。

  过年了,你又长大一岁了,是个大孩子了,要好好学习,认真听讲,团结同学,做作业的时候不要再粗心大意了,妈妈知道你会很棒的,加油哦!在新的学期里学习进步,身体健康!

  儿子,你是爸妈的好孩子,在新的一年里,爸妈希望你能多自觉学习,自觉做功课。自己的房间收拾整洁;你已经是个大孩子了,做任何事情都认真去做得最好,不要马马虎虎,多点耐心。

  你活泼聪明,平时爱看书, 兴趣爱好广泛,是个多才多艺的女孩. 本学期你成熟了许多,愿你找到自信,扫清前进路上的“马虎”、“粗心”这两大“绊脚石”,勇敢向前冲刺!

  你很爱学习,但是很不细心,写作业不太认真,希望你能尽快改掉自己的坏习惯,做个好学生、好孩子。

  你是个聪明可爱的小女孩,在学习上严格要求自己,按时完成作业,特别是上学后,你各方面都有很大进步,相信你在新的一年会有更喜人的成绩,加油!

  希望在新的学期里,好好学习,上课时认真听讲,要尊重老师,和同学友好相处。

  宝贝,看到你一天天茁壮成长,爸爸妈妈打心眼里感到高兴,生活中你待人诚恳有礼,富有爱心,学习上听老师和家长的话,认真努力,真是个好孩子!希望你以后能改掉粗心的毛病,并且要不怕困难,勇往直前,做一个更出色的好孩子!

  你是爸爸妈妈的好宝宝,在家里也经常帮忙做事,就是学习不够认真,不用心做作业,老想着玩和看电视,希望你在新的一年里能把坏习惯改掉,那你肯定能取得更好的成绩,努力加油!

  你是家庭的开心果,你活泼可爱,你懂得尊重父母,孝敬父母,你热爱劳动。不过,你学习不够勤奋,学习态度不够认真,作业不够仔细。

  你在妈心目中永远都是妈妈的好孩子,但是你现在不是幼儿园的小孩了,读小学一年级了,儿子,你长大了。妈妈希望你在小学的校园里学得更多,学得更棒!加油哦!

(责任编辑:www.htkj66.com)