2019家长评语 - 班主任评语 班主任评语(www.htkj66.com)!
当前位置:首页 > 家长评语 > 正文

小学生放假的家长评语

时间:2019-07-13 来源:互联网 点击:

  一、你的热情、坦诚和勇敢令人欣赏,你极强的责任感、荣誉感和求知欲让同学敬佩,范文之评语:高中家长评语和期望。希望你全方位施展自己的才能,这对你今后的人生大有裨益。要记装山外有山”的道理,胜不骄,败不馁,永不放弃自己的追求。

  二、这个学期**在各方面都有所提高,绘画兴趣更高了 ,动手能力加强了,语言表达能力完善了,学习兴趣更浓了,这跟老师的辛勤付出是分不开的。在新的学期里希望婷婷在老师的淳淳教导下表现的更好,掌握更多的本领,充实幼小的大脑,让自己更聪明能干。

  三、**这学期确实取得了一定的进步,如画画,英语,作为家长感到很欣慰,成绩的背后有老师的付出,在这里我们诚心诚意的谢谢老师 。阳阳最让我头疼的是生活习惯不好,有一点小顽皮,是个双重性格的孩子,有时候表现的很活泼,有时候又很腼腆,我希望在下学期老师能针对这些,对阳阳要求严格些,在我们家园共同努力下能使他成为德智体全面发展的好孩子。

  四、课堂作业正确率较高,这与老师的监督有关,而家庭作业没有这么高的正确率,作为家长我们感到自责,对孩子的责任心不强,造成孩子在家完成作业比较敷衍了事,不是很认真,学习效率不高。孩子自己也意识到这点,如果将这种不良学习习惯,带到初中,将会造成不良的后果。希望在今后的学习中发扬优点,改正缺点。

  五、***这学期在老师的辛勤教育下,各方面有长足进步,但由于我们对孩子的培养全面性认识不够,导致他在某些方面的缺点一直没有得到改正。以后我们一定会继续加强和老师的交流和沟通,加强孩子的教育和引导,努力改正缺点,养成好性格。

  六、你的品质,你的心灵如同一泓甘泉,朴实无华,真实动人。清晨,你总是用你那颗纯洁的心献给校园一片洁净,留给同学一份温馨。的确,你那默默无闻的奉献精神,你那正视现实,克服困难的勇气,确实让同龄人佩服。逊色的是你还不够细心!愿老师的期盼,同学们的鼓励伴随着你走向成功的旅程。

(责任编辑:www.htkj66.com)