2019家长评语 - 班主任评语 班主任评语(www.htkj66.com)!
当前位置:首页 > 家长评语 > 正文

有关于小学生的家长评语

时间:2019-07-12 来源:互联网 点击:

  1、本学期即将结束,张佩珺在家里的表现还是不错的。首先是能够主动、自觉地学习,认真完成每天的家庭作业,并且都让家长检查、签字。其次,在休息时,能自学地锻炼身体,或者做些家务事,如扫地、拖地、洗碗等。第三,完成作业后,经常约同学一起玩,增强交往和友谊。第四,平时求知欲较强,常看些《儿童文学》、《中国历史故事》、《兰州晚报》,中央电视台的一些好节目,如《动物世界》、《百家诗坛》、《科技之光》等CCTV10的节目。但是有时意志不够坚强,且胆小,今后应加强培养和训练。

  2、郝铃珅总体来说比较理想,对人和善,做事认真,尊敬老人、长辈,爱护小生命、花草,不破坏公共设施,热爱班集体,从不随便拿别人的东西。能认真完成老师安排的作业和任务,讲究卫生,有时能主动帮家里干活。

  希望以后,遇到事或者作业审题时,要做到细心、认真、多观察、多思考,相信你一定能做得更好。

  3、在本学期中,戎佳玥能在家中帮助父母做一些力所能及的事,在对人接物方面有了较好的改变,能认真阅读一些好的书刊,并提出一些问题和写出一些较好的文章。

  有时也很粗心,把原题的“3”能写成“7”。希望在以后的学习中能把这种粗心的小习惯改正,望老师多多监督。

(责任编辑:www.htkj66.com)