2019家长评语 - 班主任评语 班主任评语(www.htkj66.com)!
当前位置:首页 > 家长评语 > 正文

小学生暑期的家长评语

时间:2019-07-12 来源:互联网 点击:

  这学期你长大了,成熟了,同时你的逆反心理也增强了。有个性有主见并不是坏事,但要讲道理,尊重他人意见。在生活和学习中千万不要钻“牛角尖”。

  学习上要精益求精,自己要给自己加“担子”,不要局限于课堂中的小天地,要开阔眼界,吸取综合性知识,丰富自身内涵。

  多参与学校各项活动,从生活中学会融入社会,锻炼自己胆量,增长见识。

  学习主动性不够,同时不够认真,能积极锻炼身体,但要养成良好的生活习惯,学习态度要端正认真。

  你是一个可爱的孩子,喜欢读课外书,但学习上还不够主动,我希望你能在学习上下功夫,把成绩提高上去,好好努力,做一个品学兼优的好学生。

  希望你今后能够大胆展示自己,多与同学沟通,要多学他人的长处,要学会辨别是非,妈妈相信你是最棒的。

  **:妈妈想说的话,孙老师都说到了。孙老师和爸妈都很了解你。你所有的理想和愿望的实现,都需要你不懈的行动才能达成,做一个有心人!

  希望能在新的学年改正粗心大意的缺点,争取更大的进步。

  **这个学期明显变化很大,很调皮,有时会顶嘴,学习不太主动,缺乏耐心,我们大家都希望他在六年级来个100度转变,给大家一个新面貌,做个学习又好,主动积极,对自己严格要求的孩子。**,你的前途掌握在你手上,努力加油!

  彭**:希望你在新的学年努力提高自己的自信心,虚心好学,刻苦耐劳,一分辛劳,一分收获!老师和家长以及同学们都期盼着你有更大的收获!努力吧!

  今年孩子长高了好多,也感觉长大了好多!平时能够帮妈妈做不少事了,听不得一点反面建议的毛病也改了好多,细细同他分析一般还能接受了。希望下学期能更好的安排自己的学习,游戏时间,学习更主动点。

  **是个孝敬父母,对人有礼貌,有进取心,大家公认的好孩子。但学习方面不是很主动,五年级的成绩不太理想,希望在新的学期经过努力会有所进步,希望**在新学期里在老师教导下秉承严谨、乐学的作风,上课认真听课、课后仔细及时的完成老师布置的作业,在新学期里总结经验思考自己的学习方法,在加上努力认真的学习,认真及时完成作业,一定能把成绩提高。相信庄**会努力的!在新的学年里取得更好的成绩!因为庄**同学已经长大啦!加油!加油!!

(责任编辑:www.htkj66.com)